В США объяснили появление вертолета над посольством России | club6e.com

В США объяснили появление вертолета над посольством России

В США подтвердили, что вертолет с прожектором не случайно кружил ночью над посольством России. Ранее российское дипломатическое учреждение публиковало снимки вертолета в ночном небе, который светил прожектором в окна здания посольства.

В США объяснили появление вертолета над посольством России

Ответ пришел от сотрудницы вашингтонского районного отделения летных стандартов Федерального управления гражданской авиации США Шарлин Драйкорн.

Она, как передает РИА "Новости", подтвердила, что это был вертолет правоохранительных органов, экипаж которого осуществлял свои действия с ведома служб контроля воздушного движения.

"Они летали в том районе по заданию: либо искали кого-то, либо среагировали на вызов", — сказала Драйкорн.

При этом она не смогла ответить на вопрос к какой именно службе относился вертолет. В полиции Вашингтона в свою очередь заявили, что не располагают сведениями об этом вертолете.

Напомним, что вертолет появился над посольством России ночью 9 марта. Он довольно продолжительное время кружил над районом и светил прожектором в окна посольства.

"Что американский вертолет искал вчера вечером в здании российского посольства? "Странная" неисправность навигационного оборудования в центре столицы США? Или еще одна отчаянная попытка найти следы #RussianMeddling (российского вмешательства в выборы)?" — говорится в появившейся затем записи в Твиттере российского посольства под публикацией фотографии вертолета.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + четырнадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!