Великобритания нацелилась на «Челси»: у Абрамовича могут отобрать клуб | club6e.com

Великобритания нацелилась на «Челси»: у Абрамовича могут отобрать клуб

Главными жертвами очередного обострения отношений между Москвой и Лондоном могут стать российские бизнесмены, имеющие активы на Туманном Альбионе. Британские СМИ не исключили, что под удар может попасть и Роман Абрамович.

Великобритания нацелилась на «Челси»: у Абрамовича могут отобрать клуб

Власти Великобритании намерены принять закон о введении санкций против россиян, замешанных в коррупции, передает The Times.

Отмечается, что если незаконное происхождение активов будет доказано, то оно может быть конфисковано властями. В этой связи издание не исключило, что бизнесмен Роман Абрамович может остаться без футбольного клуба «Челси».

Абрамович приобрел «Челси» в 2003 году за 140 миллионов фунтов и тем самым фактически спас клуб от разорения. Еще 100 миллионов фунтов было потрачено на приобретение новых игроков.

Напомним, и без того непростые отношения между Москвой и Лондоном испортились после отравления в Великобритании экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля.

Лондон обвинил Москву в организации покушения и выслал более 20 российских дипломатов. Ожидается, что в ближайшее время число высланных британских дипломатов назовет российский МИД.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + 11 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!