Баркиндо ожидает стабилизации рынка нефти в 2018 году | club6e.com

Баркиндо ожидает стабилизации рынка нефти в 2018 году

Баркиндо ожидает стабилизации рынка нефти в 2018 году

Генеральный секретарь ОПЕК Мухаммед Баркиндо заявил в понедельник в интервью азербайджанской телекомпании Real TV, что он надеется, что глобальная сделка по сокращению добычи нефти поможет восстановить стабильность на мировых нефтяных рынках в течение года.

«Мы видим, что рынок стабилизируется умеренными темпами, но все же стабильность возвращается на рынок», – сказал Баркиндо во время визита в столицу Азербайджана Баку, добавив, что страны-производители нефти, участвующие в сделках, в настоящее время сосредоточены на расширении сделки до декабря 2018.

Организация стран-экспортеров нефти и другие крупные нефтедобывающие компании, включая Россию, в ноябре прошлого года согласилась продлить сделку по сокращению объемов добычи нефти почти на 1.8 миллиона баррелей в сутки до конца 2018 года.

«В настоящий момент мы сосредоточены на достижение наших целей и надеемся, что в течение года, мы сможем восстановить стабильность на рынке», – сказал Баркиндо в интервью Real TV.

Следующее совещание министров нефти стран ОПЕК и крупнейших производителей нефти вне картеля, включая Азербайджан, намечено на июнь. На этой встрече министры могут скорректировать соглашение на основе ситуации на рынке.

Баркиндо сказал, что встретится с министром энергетики Азербайджана Парвизом Шахбазовым, чтобы продолжить диалог о роли Азербайджана.

«Будущее, стратегический интерес Азербайджана заключается в ОПЕК», – сказал Баркиндо.

Добыча нефти в Азербайджане в феврале составила 806 000 баррелей в день по сравнению с 814 600 баррелей в сутки в январе.

Наш отдел клиентской поддержки готов оказать Вам помощь в любое время суток и по любому вопросу. Возникли вопросы? Выберите удобный способ связи с нами и мы решим проблему вместе.

Баркиндо ожидает стабилизации рынка нефти в 2018 году
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 4 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!