Биткоин в плюсе, несмотря на слухи о запрете рекламы криптовалют в Twitter | club6e.com

Биткоин в плюсе, несмотря на слухи о запрете рекламы криптовалют в Twitter

Биткоин в плюсе, несмотря на слухи о запрете рекламы криптовалют в Twitter

Цены на биткоин в понедельник преодолели уровень $8000 после падения на 13% на прошлой неделе, несмотря на сообщения о том, что Twitter Inc (NYSE:TWTR) может стать следующей компанией, запретившей рекламу, связанную с цифровыми валютами, после аналогичных действий Google и Facebook (NASDAQ:FB) в начале этого года.

На бирже Bitfinex биткоин торговался на отметке $8160,2, что соответствует росту на 6,6% за 24 часа.

Эфир, вторая по величине криптовалюта по рыночной капитализации, прибавила 1,1% до $526,21 на бирже Bitfinex.

Пара XRP/USD подскочила на 7.3% до $0,64696 на бирже Poloniex.

Между тем, цифровая валюта Litecoin торговалась в плюсе на 1,41% и достигла уровня $151,12.

В воскресенье появились сообщения о том, что Twitter планирует изменить свою рекламную политику, запретив публикацию рекламных объявлений, касающихся ICO, токенов и криптовалютных кошельков. Новая политика может вступить в силу через две недели.

По словам издания The Guardian, трейдеры, инвестирующие в биткоин, могут столкнуться с серьезными налоговыми выплатами, поскольку Налоговое управление США (IRS) предупредило, что «все активы, купленные с использованием цифровых валют, подлежат налогообложению как от доходов от капитала». Сообщения появились после того, как IRS узнала, что лишь около 800 налогоплательщиков ежегодно заявляли о прибыли от операций с биткоином в течение 2013-2015 годов. Отказ от регистрации прибыли от биткоина может считаться уклонением от уплаты налогов.

Со своей стороны, Федеральная торговая комиссия (FTC) подала иск в отношении двух компаний, которые предположительно проводили незаконную деятельность, которая затронула 30 000 человек по всему миру, что указывает на намерение регулирующего органа запретить крупные проекты отрасли цифровых активов, связанные с мошенничеством. Незаконная деятельность включала продвижение мошеннических схем на популярных сайтах, таких как Youtube и Twitter.

Bitcoin Funding Team и My7Network попали под следствие, так как они заявляли клиентам, что те могут превратить инвестиции в размере ста долларов в доход размером $80 тысяч ежемесячно.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 3 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!