Dow Jones: ЕС согласовал условия переходного периода после Brexit | club6e.com

Dow Jones: ЕС согласовал условия переходного периода после Brexit

Dow Jones: ЕС согласовал условия переходного периода после Brexit

Члены Европейского союза сегодня сообщили о том, что общие условия о 2-летнем переходном периоде, который начнется после выхода в марте 2019 года Великобритании из состава ЕС, согласованы. Об этом передает Dow Jones, ссылаясь на осведомителей в Евросоюзе.

По условиям переходного периода, согласованным политиками 27 стран Европейского союза, Британия останется стороной текущих договоренностей союза до конца 2020 года. Отмечается, что страна будет соблюдать все правила, но права голоса в предстоящих решениях блока у нее нет.

Что касается Ирландии, одна часть которой относится к ЕС, а другая к Великобритании, то здесь вопрос пока остается открытым. Ирландские дипломаты неоднократно напоминали, что восстановление границы может угрожать мирному соглашению, существующему на протяжении 30 лет, позволяя людям и товарам свободно передвигаться по острову.

Как отмечает информационный источник, соглашение со стороны Европейского союза было достигнуто за несколько часов до встречи в Брюсселе представителей сторон – Мишеля Барнье и Дэвида Дэвиса.

Новости по Brexit сегодня ударили по паре GBP/USD, которая преодолела ключевую отметку $1.4000.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × один =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!