Эфир рухнул ниже $500 впервые с декабря прошлого года | club6e.com

Эфир рухнул ниже $500 впервые с декабря прошлого года

Эфир рухнул ниже $500 впервые с декабря прошлого года

На минувших выходных курс эфира, который на прошлой неделе демонстрировал хороший рост на фоне презентации Виталиком Бутериным способа масштабирования системы Plasma для системы Ethereum, неожиданно начал снижаться. В результате криптовалюта упала в цене ниже $500 – до $496,2 – такой уровень последний раз наблюдался 12 декабря 2017 года.

Напомним, с тех пор курс эфира показывал только положительную динамику в связи с энтузиазмом инвесторов относительно запуска фьючерсов на биткоин и перспектив криптовалютного рынка.

Как отмечают аналитики, сейчас на эфир в первую очередь негативно влияет внимание регуляторов к ICO-компаниям. Ранее содиректор отдела правоприменения Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) Стефани Авакян подтвердила, что регулятор расследует несколько дел в отношении ICO.

В понедельник эфир восстановил позиции и на 12:03 мск торгуется на уровне $551,08, что на 6,26% выше уровня закрытия в воскресенье.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × два =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!