На рынке криптовалюты происходит переломный момент | club6e.com

На рынке криптовалюты происходит переломный момент

На сегодняшний день, добавлены новые события, меняющие фундаментальную картину кардинальным образом.

Во-первых, компания Твиттер также начала блокировать рекламу криптоиндустрии из-за давления ФБР. Но это спетая песня, поэтому ее эффект исходит на «нет».

Касаемо новых положительных новостей, то сюда необходимо отнести факт о том, что биржа Nasdaq начала официальную деятельность по майнингу, что отличный пример для других финансовых китов (1400 работающих асиков + 1400 на ожидании включения).

Кроме того, компания Circle купившая американскую криптобиржу Pоloniex расширяет штаб сотрудников на 100 человек для открытия офисов в Азии, а также для расширения инструментов на самой бирже. Напоминаем, что за этой сделкой стоит американский банк Goldman Sachs, а общий «кэш» покупки по данным от авторитетного издательства данной области Fortune составил целых 400 млн долларов США.

Более того, по техническому анализу биткоина также формируется переломный момент. Пробит нисходящий тренд на часовом графике. Формируется, скорее всего, новый этап роста, который будет состоять с 5-и волн. Первая цель — 9500. Общая цель первой пятиволновки область 11500 — 12000, а сама она будет составлять первую волну нового глобального тренда роста.

На рынке криптовалюты происходит переломный моментТехнический анализ BTC/USD

Также необходимо добавить, что у нас образовался солидный сигнал по бычьей дивергенции на индикаторе АО (4-часовой тайм-фрейм), и в общем все идет к тому, что мы таки идем на север.

Таким образом, мой совет на сегодня — ПОКУПКА BTC/USD.
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 − 3 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!