Основатель Cardano лишился $2 млрд из-за обрушения на крипторынке | club6e.com

Основатель Cardano лишился $2 млрд из-за обрушения на крипторынке

Основатель Cardano лишился $2 млрд из-за обрушения на крипторынке

Создатель криптовалюты Cardanо Чарльз Хоскинсон, являющийся при этом сооснователем цифровой валюты Ethereum и владеющий гонконгской блокчейн-компанией IOHK, заявил о внушительных потерях на крипторынке.

За последние два месяца, в связи с обвалом на рынке цифровых активов, предприниматель лишился $2 млрд. Эксперты затрудняются ответить на вопрос о дальнейшей стабилизации этого рынка.

По мнению Ч. Хоскинсона, в целом ситуация на рынке виртуальных валют далека от идеальной. Он согласен с экспертами в отношении общей нестабильности и напряженности.

Специалист отмечает, что многие розничные инвесторы, особенно новички, в панике распродают свои активы, опасаясь жесткого государственного регулирования. При этом крупные игроки рынка зарабатывают огромные состояния, и никто это не в силах изменить или остановить.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + 18 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!