Прогноз по криптовалютам на 19 марта | club6e.com

Прогноз по криптовалютам на 19 марта

Биткоин в ходе пятничной торговой сессии держался на уровне 8500 долларов, однако к окончанию недели резко снизился наряду с остальными криптовалютами и достиг отметки 7 400 долларов. Эфириум потерял в цене еще больше и снизился к отметке 460 долларов.

На предстоящей неделе состоится саммит G20, на котором поднимется тема криптовалют, на уровне мирового форума ведущих стран. Основной задачей будет вопрос урегулирования цифровых активов.

Первая встреча пройдет в понедельник. Участие в обсуждении примет министр финансов Аргентины Николя Духовны и генеральный секретарь Организации экономического сотрудничества и развития Хосе Анхель Гурриа. Вторая встреча пройдёт во вторник. Повестка и основные вопросы дискуссий пока хранятся в секрете. Согласно мнениям экспертов, они будут связаны с влиянием криптовалют на экономику стран и возможностями для применения лежащей в их основе технологии. Участники встречи признают, что блокчейн обладает потенциалом для распространения финансовых услуг, и в то же время подчёркивают важность анализа влияния технологии на финансовую стабильность, проблемы ухода от уплаты налогов и незаконную финансовую деятельность. К обсуждению вопроса криптовалют на саммите G20 ранее призывали представители США, Германии, Франции и Японии. Скорее всего, саммит положительно повлияет на котировки криптовалют и позволит рынку немного восстановиться.

В нашем прогнозе на понедельник предполагаем укрепление биткоина к уровням сопротивления 7 500, 7 600 и 7 800, а также восстановление эфириума к отметкам 480, 500 и 530 долларов.

Олег Белов, аналитик MaxiMarkets

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 5 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!