Прогноз по паре GBP/USD от 19.03.2018. Курс фунта возрос в результате достижения соглашения между Великобританией и ЕС | club6e.com

Прогноз по паре GBP/USD от 19.03.2018. Курс фунта возрос в результате достижения соглашения между Великобританией и ЕС

Центральным событием сегодняшнего дня стала новость о том, что Великобритания и ЕС достигли соглашения по переходному периоду после Brexit, который будет длиться 21 месяц с момента выхода Великобритании из ЕС в марте следующего года. Министр Великобритании по вопросам Brexit Д. Дэвис заявил, что достижение полноценного соглашения теперь ближе, чем когда-либо. Однако, соглашение о переходном периоде не будет иметь юридической силы, пока стороны не подпишут полноценное соглашение об условиях выхода, а этого не произойдет до следующего года. По условия соглашения, в течение переходного периода Великобритания будет пользоваться всеми правами страны-члена ЕС, за исключением права участвовать в принятии решений. Великобритания будет вправе вести переговоры и заключать торговые соглашения с другими странами. Курс фунта отреагировал значительным ростом, достигнув месячного максимума. 

По техническому анализу курс преодолел важный психологический уровень 1.4000. Рост остановился у сопротивления 1.4065. В случае закрепления выше откроется дорога к 1.4150, далее – 1.4275. В случае возврата ниже 1.4000 вероятно снижение к 1.3900.  

Прогноз по паре GBP/USD от 19.03.2018. Курс фунта возрос в результате достижения соглашения между Великобританией и ЕС

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 3 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!