Только биткоин способен стать цифровым золотом – Питер Тиль | club6e.com

Только биткоин способен стать цифровым золотом – Питер Тиль

Только биткоин способен стать цифровым золотом – Питер Тиль

Сооснователь PayPal Holdings Inc. Питер Тиль подтвердил свою приверженность биткоину, заявив, что у самой популярной виртуальной валюты есть все шансы стать золотом цифровой эпохи и «тихой гаванью» для инвесторов.

По мнению эксперта, BTC прежде всего является способом сохранения капитала, чем средством для проведения ежедневных транзакций.

«Я считаю, что биткоин можно сравнить с золотыми слитками, которые находятся в хранилище и никуда не перемещаются. Я рассматриваю его в качестве инструмента хеджирования от всеобщего краха», – отметил П. Тиль.

«Не исключена вероятность того, что в перспективе Ethereum и другие криптовалюты смогут обойти BTC и принести инвесторам больше прибыли. Однако основное преимущество заключается в объеме его капитализации», – добавил он.

По данным ресурса CoinMarketCap, на текущий момент индекс доминирования биткоина составляет около 45%.

По информации издания The Wall Street Journal, на начало января фирма Founders Fund, управляемая П. Тилем, инвестировала в биткоин от 15 до 20 млн долларов.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один + 5 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!