Цена биткоина может достигнуть $91000 к марту 2020 года – Том Ли | club6e.com

Цена биткоина может достигнуть $91000 к марту 2020 года – Том Ли

Цена биткоина может достигнуть $91000 к марту 2020 года – Том Ли

Согласно прогнозам Тома Ли, основателя и ведущего стратега компании Fundstrat Capital, к марту 2020 года самая популярная криптовалюта будет стоить$91000. За основу эксперт взял предыдущие сценарии, демонстрирующие динамику ее стоимости.

Подобная оценка, проведенная Томом Ли и компанией Fundstrat, базируется на средних показателях роста, которые криптовалюта № 1 демонстрировала после каждой глубокой коррекции. По мнению представителей издания Forbes, подобный прогноз имеет право на существование. Расчеты эксперта представлены в логарифмическом масштабе, в отличие от традиционных вычислений, сделанных линейным способом. В прогнозе Тома Ли максимумы и минимумы цены биткоина определяются с солидной долей погрешности.

Крупнейший аналитик компании Fundstrat Capital, предрекает активный рост стоимости самой популярной виртуальной валюты с момента достижения ею отметки в $3000. В июле 2017 года эксперт прогнозировал увеличение стоимости криптовалюты № 1 до $55000 к 2020 году. В январе 2018 года Том Ли высказал предположение, что цена биткоина достигнет $25000 к концу этого года. По мнению аналитиков, с того момента его прогнозы в отношении популярной цифровой валюты стали еще более оптимистичными.

Ранее Том Ли и компания Fundstrat Capital представляли широкой публике так называемый «индекс несчастья биткоина» (BMI), согласно которому будущее данной криптовалюты представляется довольно успешным.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + 19 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!