Конгресс США смог избежать нового shutdown | club6e.com

Конгресс США смог избежать нового shutdown

Конгресс США смог избежать нового shutdown

Конгресс США согласовал бюджет на 2018 финансовый год, стартовавший 1 октября 2017 года. Размер бюджета составил $1,3 трлн, согласно информации агентства Associated Press, размещенной со ссылкой на свои источники среди законодателей. Окончательное голосование пройдет в Палате представителей Конгресса США 22 марта.

Демократы и республиканцы сумели достичь договоренности по множеству вопросов. Первые добились финансирования модернизации инфраструктуры и одобрения большого числа внутренних программ страны, а вторые – увеличения оборонного бюджета на 10%.

При этом демократы не поддержали предложенные Дональдом Трампом реформы в иммиграционном законодательстве. Президент США намеревался получить финансирование стены на границе с Мексикой в размере $25 млрд взамен временного возобновления программы по защите от депортации незаконных иммигрантов, въехавших в Соединенные Штаты в несовершеннолетнем возрасте.

Однако демократы готовы выделить выделить $1,6 млрд на возведение пограничной стены, при этом выступая против существенного увеличения штата сотрудников иммиграционных служб.

Обе палаты Конгресса США должны прийти к утверждению проекта бюджета на текущий год, иначе правительство вновь может столкнуться с приостановкой своей работы.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 5 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!