Криптовалютные компании Израиля будут временно исключены из индексов фондовой биржи | club6e.com

Криптовалютные компании Израиля будут временно исключены из индексов фондовой биржи

Криптовалютные компании Израиля будут временно исключены из индексов фондовой биржи

Руководство Комиссии по ценным бумагам Израиля (ISA) планирует временно исключить из индексов Тель-Авивской фондовой биржи ряд компаний, которые работают с цифровыми активами. Причина тому – угроза высокой волатильности и возрастание рисков для инвесторов, отслеживающих данные индексы.

Представители ISA отмечают, что данная мера была предпринята после того, как были зафиксированы существенные колебания цен на акции. Вышеуказанное ограничение вводится только на год, подчеркивают специалисты. Дальнейшие действия регулятора будут зависеть от сложившейся ситуации. При этом не исключен пересмотр принятых решений, утверждают в ISA.

Согласно заявлению представителей Комиссии по ценным бумагам Израиля, в данный момент к публикации готовится доклад о первичном размещении токенов (ICO) одного из проектов, созданных в августе 2017 года. Данная организация готова предложить рекомендации по контролю за сбором криптовалютных средств.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 11 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!