Министр Германии уверен, что торговой войны с США можно избежать | club6e.com

Министр Германии уверен, что торговой войны с США можно избежать

Министр Германии уверен, что торговой войны с США можно избежать

Германия делает прогресс в рамках усилий избежать торговой войны с США, поскольку европейская страна стремится добиться прогресса в этом вопросе до того, как тарифы на сталь и алюминий вступят в силу в конце этой недели.

Министр экономики Германии Питер Альтмайер, близкий напарник канцлера Ангелы Меркель, сказал, что его переговоры с министром торговли США Уилбуром Россом состоялись в «очень хорошей и конструктивной атмосфере», которая открыла путь к решению, которое позволяет избежать серьезных торговых конфликтов.

«Я не уверен до конца, но я вижу шанс, что обе стороны смогут по доброй воле достичь положительного соглашения к концу недели», – сказал Альтмайер в Вашингтоне. «Я на несколько процентов более оптимистичен», чем до переговоров с господином Россом.

Оптимизм французов

Меркель настаивает на том, чтобы ЕС отказался от ответных тарифов, которые могут подорвать экспортную силу Германии. Министр финансов Франции Бруно Ле Мейр повторил комментарии министра экономики Германии, указав, что он ожидает, что США примут решение об освобождении ЕС от тарифов к концу недели.

В то же время министр финансов ФРГ Олаф Шольц и его коллеги попытались оказать давление на министра финансов США Стивена Мнучина на встрече глав Минфинов G20 в Буэнос-Айресе.

Как уже сообщалось, в ЕС и в других странах решение Трампа о введении дополнительных пошлин на импорт стали и алюминия в США вызвало негативную реакцию, партнеры уже пригрозили ответными мерами.

Мы заботимся об удобстве наших клиентов и предоставляем удобный сервис – онлайн-калькулятор трейдера. С его помощью Вы легко можете вычислить свою прибыль или возможные убытки.

Министр Германии уверен, что торговой войны с США можно избежать
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 3 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!