Некоторые известные криптовалюты могут исчезнуть | club6e.com

Некоторые известные криптовалюты могут исчезнуть

Рынок криптовалют продолжает демонстрировать панический характер динамики. Биткоин прибавляет около 3% за последние сутки. На выходных с уровней вблизи 8500 биткоин падал к 7500, но к настоящему моменту полностью восстановил эти потери.

Некоторые известные криптовалюты могут исчезнутьБиткоин быстро переварил новости от Google

Запрет рекламы в Google стал чувствительным ударом для отрасли, однако компенсируется тем, что не касается поисковой выдачи, и рекламный бюджет будут направлять на СЕО раскрутку в индексе поисковика. С другой стороны, недавно ограбленная японская биржа Coincheck объявила о прекращении работы с анонимными валютами Monero, Dash и ZCash.

Если этму примеру последуют и другие криптобиржи, это может положить начало вымиранию ряда криптовалют, в том числе и довольно известных. Пока же их держатели надеются на появление новой «офшорной зоны», где анонимность не является проблемой.

Стоит отметить, что действия американского регулятора практически заморозили рынок ICO, крупные игроки осознали всю серьезность ситуации, и вне всяких сомнений будут действовать на опережение, стараясь оградить себя от судебных повесток.

Текущие события на основных рынках криптовалют могут сформировать основу для долгосрочного “ледникового периода”. В результате активных действий регуляторов на плаву могут остаться только полностью прозрачные и предсказуемые проекты.

Александр Купцикевич, аналитик FxPro
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 5 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!