Оптовые продажи в Канаде в январе выросли | club6e.com

Оптовые продажи в Канаде в январе выросли

Оптовые продажи в Канаде в январе выросли

Оптовая торговля в Канаде расширилась в январе, поскольку более высокие продажи в секторах продуктов питания и техники компенсировали снижение продаж в секторе строительных материалов и транспортных средств, показали данные Статистического управления Канады во вторник.

Увеличение стоимости оптовой торговли на 0.1% превысило прогнозы экономистов, которые не ожидали никаких изменений. Показатель в декабре был пересмотрен в сторону снижения на 0.2% от первоначально зарегистрированного снижения на 0.5%.

Продажи выросли в четырех из семи секторов в январе, на долю которых приходится 66% оптовой торговли. Без учета влияния изменений цен объем оптовых продаж вырос на 0.5%.

Небольшое увеличение оптовой торговли в январе было обусловлено скачком в 3.1% продаж в секторе продуктов питания, напитков и табачных изделий. Рост продаж машин и оборудования на 1.6% также способствовали общему росту продаж.

Но продажи строительных материалов упали на 4%, демонстрируя первое снижение с августа 2017 года. Продажи автомобилей и запчастей упали второй месяц подряд в январе на 1.6%, тогда как продажи снизились на 0.5% по сравнению с прошлым годом, сделав этот сектор единственным, который сократился в годовом исчислении.

Не хватает знаний и опыта? Получайте сигналы лучших трейдеров планеты: торговые сигналы MQL позволяют копировать сделки и зарабатывать на Форекс, даже если вы новичок.

Оптовые продажи в Канаде в январе выросли
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + двенадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!