Baker Hughes: количество буровых установок повысилось | club6e.com

Baker Hughes: количество буровых установок повысилось

Baker Hughes: количество буровых установок повысилось

Согласно данным нефтесервисной компании Baker Hughes, на неделе с 17 по 23 марта, число работающих буровых установок по нефтедобыче в США показало рост на 4 единицы. Таким образом, общее число активных установок составляет 804 единиц – это максимальный показатель с начала апреля 2015 года. 

Стоит отметить и тот факт, что за 8-минедельный срок, это было 7 увеличение числа установок. При этом, число установок по добыче газа повысилось только на 1 единицу, что в общем составляет 190 единиц. 

Таким образом, совокупное количество буровых установок – газовых, нефтяных и других показало рост на 5 штук и в общем составило 995 единиц.

Также напомним, что согласно результатам недели, которая завершилась 16 марта, совокупное число буровых установок в США показало рост на 6 штук, до 990 единиц. При этом число нефтяных установок выросло на 4 штуки и составило 800 единиц, а количество газодобывающих установок продемонстрировало рост на 1 штуку, до 189 единиц.

Перед тем как начать торговлю на валютном рынке Форекс необходимо определиться с типом счета, на котором Вы будете работать. Ознакомьтесь здесь с возможными и выберите импонирующий Вам.

Baker Hughes: количество буровых установок повысилось
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + девятнадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!