Розничные продажи в Канаде в январе показали рост на 0.3% | club6e.com

Розничные продажи в Канаде в январе показали рост на 0.3%

Розничные продажи в Канаде в январе показали рост на 0.3%

Согласно данным Управления статистики Канады, розничные продажи в стране за январь этого года показали повышение всего на 0.3%, что существенно ниже прогнозов аналитиков. Такая тенденция стала возможной из-за более слабых продаж машин и комплектующих для них.

Эксперты прогнозировали, что рост показателя составит 1.1%, так как в декабре прошлого года было зафиксировано падение на 0.7% — данные за декабрь пересмотрены в сторону повышения с предыдущих данных в 0.8%.

В общем, показатели по продажам демонстрировали рост 7 из 11 подсекторов, что суммарно составляет 63% розничной торговли. По объемам продажи показали рост на 0.1%.

В то же время продажи новых автомобилей в автосалонах и комплектующих для них снизились на 1.2%, чему способствовали более слабые показатели торговцев в розницу в провинциях Британская Колумбия и Квебек. За исключением машин, розничные продажи повысились на 0.9%.

При этом, магазины общих товаров показали 2.3% увеличение продаж, тогда как месяцем ранее показатели демонстрировали снижение. Также повышательную тенденцию было зафиксировано и в магазинах электроники и бытовой техники. В январе показатель вырос на 4%, после снижения на 8% в декабре 2017 года.

Предлагаем новый и очень удобный сервис – онлайн-калькулятор трейдера. Именно с его помощью Вы легко и просто вычислите свою прибыль или возможные убытки.

Розничные продажи в Канаде в январе показали рост на 0.3%
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + 7 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!