Заказы на товары длительного пользования выросли на 3.1% | club6e.com

Заказы на товары длительного пользования выросли на 3.1%

Заказы на товары длительного пользования выросли на 3.1%

Новые заказы на товары промышленного назначения в США выросли больше, чем ожидалось, в феврале после снижения два месяца подряд, что свидетельствует о значительном увеличении бизнес-расходов на оборудование в первом квартале.

Департамент торговли США сообщил в пятницу, что заказы на необоронные товары промышленного назначения, за исключением самолетов, выросли на 1.8% в прошлом месяце. Это был самый большой рост за пять месяцев, который последовал за снижением показателя на 0.4% в январе.

Экономисты, опрошенные Reuters, прогнозировали, что заказы выросли всего на 0.8% в прошлом месяце. Объем заказов на основные товары промышленного назначения увеличился на 7.4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Поставки основных товаров промышленного назначения увеличились на 1.4% в феврале, что является самым большим увеличением с декабря 2016 года, после того, как в январе они увеличились на 0.1%. Этот показатель используется для расчета расходов на оборудование и входит в подсчет валового внутреннего продукта.

Ранее сообщалось, что в январе они снизились на 0.1%. В 2017 году расходы на оборудование были увеличены, поскольку компании ожидали значительного снижения ставки корпоративного подоходного налога. Администрация Трампа сократила эту ставку с 35% до 21% в январе.

В прошлом месяце заказы на машины выросли на 1.6%. Также наблюдалось значительное увеличение заказов на первичные металлы и электрооборудование, приборы и комплектующие. Заказы на компьютеры и электронные изделия упали на 0.2%.

Общие заказы на товары длительного пользования от тостеров до самолетов, которые рассчитаны на три года и более, выросли на 3.1% в прошлом месяце, так как спрос на транспортное оборудование подскочил на 7.1%. Это последовало за падением показателя в январе на 3.5%.

Boeing сообщил на своем веб-сайте, что в феврале он получил 30 заказов на самолеты по сравнению с 28 в январе.

В прошлом месяце заказы на автомобили и комплектующие выросли на 1.6% после того, как в январе они выросли на 0.1%.

Ошибочные прогнозы рынка могут, как привести к провалу, так и стать причиной банкротства. Поэтому предлагаем вашему вниманию точные прогнозы форекс от наших ведущих специалистов.

Заказы на товары длительного пользования выросли на 3.1%
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − восемь =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!