Заседание G20 позади, но угроза регулирования криптовалют сохраняется | club6e.com

Заседание G20 позади, но угроза регулирования криптовалют сохраняется

Investing.com – Ралли криптовалют после исчезновения опасности регулирования рынка странами G20 может быть попыткой выдать желаемое за действительное.

Просто потому, что страны G20 заявили о том, что цифровые валюты не представляют угрозы для глобальной финансовой системы, не означает, что они не представляют угрозы для инвесторов. Это также не означает, что цифровые валюты не являются проблемой в рамках борьбы с отмыванием денег и финансированием терроризма.

Все это является главной проблемой для некоторых влиятельных членов G20 и Международного валютного фонда.

США ясно дали понять, что действующие законы о ценных бумагах применяются к предложениям токенов и криптовалютным биржам и регулирующие органы будут преследовать очевидные нарушения.

Великобритания и Европейский союз в равной степени обеспокоены защитой инвесторов.

Япония не собирается прекращать наблюдать за деятельностью криптовалютных бирж и приостанавливать их деятельность при обнаружении нарушений.

Крупнейшие страны и регулирующие органы хотят остановить использование цифровых валют в отмывании денег и финансировании терроризма. Регулирование, будь то введение новых правил или применение уже существующих, является неизбежным. valor.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × пять =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!