Пуэрто-Рико создает рабочую группу для изучения блокчейн-проектов | club6e.com

Пуэрто-Рико создает рабочую группу для изучения блокчейн-проектов

Пуэрто-Рико создает рабочую группу для изучения блокчейн-проектов

Департамент экономического развития и торговли Пуэрто-Рико (DDEC) инициировал создание консультативной группы по блокчейну с целью привлекать и способствовать развитию компаний, основанных на этой технологии, сообщил секретарь экономического развития и торговли острова Мануэль Лабой Ривера.

По его словам, в группу войдут представители как частного, так и государственного секторов, CIO правительства Луиса Арочо, его комиссар по финансовым институтам Джордж Джойнер, а также нескольких занимающихся блокчейном предпринимателей, которые недавно переехали в Пуэрто-Рико.

«Рекомендации консультативной группы будут отличать законные проекты на базе блокчейна, которые помогут решать проблемы острова, от проектов, которые не имеют никакой ценности», – говорится в описании проекта.

Ривера подчеркнул, что консультативная группа также поможет правительству разработать наилучшие регулятивные правила и правовые рамки для дальнейшей поддержки блокчейн-компаний. Правительство острова также предложило предпринимателям налоговые льготы, надеясь, что их деятельность поможет стабилизировать местную экономику.

Один из первых предпринимателей, которые переехали на остров – один из основателей Tether Брок Пирс. Исследователи Bitmex считают, что и основной резервный банк Tether Noble International Bank Tether находится в Пуэрто-Рико.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 − четыре =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!