США приостановили ввод пошлин на металлы для некоторых стран | club6e.com

США приостановили ввод пошлин на металлы для некоторых стран

США приостановили ввод пошлин на металлы для некоторых стран

В пятницу, 23 марта, стало известно о приостановлении действия ввозных пошлин на металлы для ряда стран со стороны администрации президента США Дональда Трампа.

Ранее глава Белого дома подписал документ о введении ввозных пошлин на сталь и алюминий в 25% и 10% соответственно. Данное распоряжение начинает действовать с сегодняшнего дня. При этом администрация президента США выделяет ряд стран, в отношении которых действие этого указа приостанавливается до 1 мая 2018 года. К ним относятся Аргентина, Австралия, Бразилия, Канада, Мексика, страны Евросоюза и Южная Корея.

Ожидается, что до указанного срока стороны обсудят альтернативные меры, гарантирующие национальную безопасность Соединенных Штатов. В дальнейшем, в зависимости от итогов дискуссии, глава Белого дома может продлить отказ от пошлин.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + один =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!