26 апреля в Санкт-Петербурге пройдет конференция CPA Life 2018 | club6e.com

26 апреля в Санкт-Петербурге пройдет конференция CPA Life 2018

26 апреля в Санкт-Петербурге пройдет конференция CPA Life 2018

26 апреля 2018 года состоится 5-ая юбилейная конференция по Интернет-рекламе и партнерскому маркетингу в Санкт-Петербурге – CPA Life 2018.

Ведущие спикеры рекламной индустрии и лучшие манимейкеры интернета расскажут о самых актуальных способах заработка в Интернете в 2018 году и покажут профитные кейсы со сцены.

Особая часть конференции будет посвящена главному тренду 2017-2018 года — криптовалютам и технологии блокчейна. Участники смогут узнать как заработать деньги в этой отрасли, а также как создать свой ICO и привлечь необходимые инвестиции с помощью инструментов Интернет-рекламы.

Среди спикеров: Сергей Хитров (CEO Adwad Group), Никита Фоминов (Яндекс), Вячеслав Прохоров (myTarget), Алексей Терехов (Pr-директор Admitad), Александр Соколовский (эксперт по рекламе в социальных сетях), Никита Рвачев (AiTarget/Facebook) и др.

Полный список спикеров можно посмотреть на сайте мероприятия.

После конференции CPA Life 2018 состоится AfterParty, которое пройдет в стиле «Star Wars». Каждый из участников сможет погрузиться в атмосферу любимого фильма и пообщаться с топовыми специалистами Интернет-рекламы, владельцами бизнеса и блогерами в неформальной обстановке.

Место проведения: Россия, г. Санкт-Петербург, пл. Победы 1, гостиница «Park Inn Пулковская»

Организаторы: Adwad.com , РА JetMedia.pro, совместно с icotop.io

Купить билет на мероприятие и подробнее узнать о CPA Life 2018 можно на сайте.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 4 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!