Биткоин и другие ведущие криптовалюты в минусе | club6e.com

Биткоин и другие ведущие криптовалюты в минусе

Биткоин и другие ведущие криптовалюты в минусе

Investing.com –Цены биткоина и других ведущих криптовалют снизились в понедельник без каких-либо очевидных драйверов, хотя сообщения о том, что Yahoo Japan рассматривает возможность запуска собственной криптовалютной биржи, захватили внимание участников рынка.

Биткоин на бирже Bitfinex торговался на отметке $8480 долларов, что соответствует снижению на 1,0% за 24 часа.

Ethereum, вторая по величине криптовалюта по величине рыночной капитализации, подешевела на 0,1% до $522,18 доллара на бирже Bitfinex.

Токен XRP Ripple снизился на 0,4% до $0,63103 доллара на бирже Poloniex.

Цифровая валюта Litecoin торговалась в минусе на 1,6% ниже на уровне $157,42.

По данным медиакорпорации Nikkei, Yahoo Japan планирует выйти на рынок криптовалютных бирж. Японская интернет-компания рассматривает возможность приобретения до 40% токийской биржи BitARG в апреле и создания полноценной биржи, которая будет запущена в 2019 году.

По данным Nikkei, приобретение обойдется Yahoo Japan в 19 миллионов долларов. Стоит отметить, что у BitARG уже есть лицензия Агентства финансовых услуг Японии (FSA) на управление торговой платформой криптовалют.

Тем не менее, BitARG опубликовала заявление на своем веб-сайте, опровергнув эти слухи, добавив, что компания рассматривает возможности инвестиций и партнерства, но на данный момент не приняла каких-либо конкретных решений.
На прошлой неделе FSA вынесла официальное предупреждение криптовалютной бирже Binance за работу в Японии без лицензии.

Также внимание привлекли комментарии главы подразделения по трейдингу и рынкам Комиссии по ценным бумагам и биржам США Бретта Редфирна, который сравнил развивающийся криптовалютный рынок с Диким Западом и предложил улучшать эту среду за счет реализации принципов, аналогичных фондовым рынкам.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 2 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!