Кремль прокомментировал сообщение о покаянном письме Скрипаля Путину | club6e.com

Кремль прокомментировал сообщение о покаянном письме Скрипаля Путину

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил на вопрос журналистов о том, действительно ли отравленный в Солсбери двойной агент Сергей Скрипаль направлял Владимиру Путину письмо с просьбой о возвращении в Россию.

Кремль прокомментировал сообщение о покаянном письме Скрипаля Путину

Сергей Скрипаль пожалел о том, что стал» двойным агентом», потому что его жизнь оказалась испорченной. Об этом рассказал BBC бывший одноклассник двойного агента Владимир Тимошков. Он также утверждает, что Скрипаль не считал себя «предателем», поскольку присягал Советскому Союзу, а не России. Он добавил, что бывший шпион попросил Владимира Путина вернуться в Россию.

Тимошков рассказал, что одноклассники Скрипаля избегали его после того, как он был осужден. Но сам Тимошков решил вновь наладить контакты с приятелем и сделал это через Юлию Скрипаль.

По словам Тимошкова, Скрипаль рассказал ему по телефону, что написал президенту России Владимиру Путину и попросил о «полном прощении» и разрешении вернуться на родину, чтобы увидеть мать и других родственников.

Журналисты попросили пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова прокомментировать эту информацию и ответить на вопрос, действительно ли Владимиру Путину поступало такое письмо от Скрипаля.

«Нет. Это не так», — приводит РИА «Новости» ответ Пескова.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + 20 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!