Криптовалюта NEM дорожает на фоне запуска блокчейн-сети Catapult | club6e.com

Криптовалюта NEM дорожает на фоне запуска блокчейн-сети Catapult

Криптовалюта NEM дорожает на фоне запуска блокчейн-сети Catapult

Компания NEM Foundation совместно с разработчиками криптовалюты NEM готовятся к запуску новой версии собственной блокчейн-сети под названием Catapult.

По оценкам специалистов, новый блокчейн-движок Catapult обладает многофункциональностью и предназначен как для публичных, так и для частных сетей. При этом он поддерживает ряд уникальных плагинов на базе смарт-контрактов, благодаря которым можно создавать хорошо защищенные цифровые активы и осуществлять децентрализованные свопы.

Проект Catapult разрабатывался два с половиной года. В настоящее время создатели NEMготовы предоставить дозированный доступ к этой сети своим клиентам и некоторым участникам сообщества. Разработчики блокчейн-платформы Catapult уверены, что за ней будущее. Это новое слово в сфере корпоративных и организационных услуг, полагают специалисты. «Catapult – это не просто улучшение блокчейн-сети NEM, а значимый шаг для всей индустрии, открывающий новую функциональность баз данных, основанную на технологии блокчейн», – считает Лон Вонг, глава компании NEM Foundation.

К преимуществам нового проекта, помимо улучшений в отношении скорости и масштабируемости, относятся агрегированные транзакции и многоуровневые счета с мультиподписью. По словам создателей Catapult, эти особенности помогут продвинуться в разработке инновационных решений, которые еще не реализованы ни в одной блокчейн-сети.

В данный момент, благодаря новости о Catapult, курс виртуальной валюты NEM резко взлетел на 7%.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × пять =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!