Курс биткоина снижается, инвесторы недовольны – эксперты | club6e.com

Курс биткоина снижается, инвесторы недовольны – эксперты

Курс биткоина снижается, инвесторы недовольны – эксперты

В понедельник, 26 марта, криптовалюта № 1 демонстрирует небольшое снижение. При этом инвесторы ждут более выраженного торгового тренда для биткоина на текущей неделе, отмечают эксперты.

Согласно данным интернет-портала CoinMarketCap, самая популярная цифровая валюта по состоянию на 08:21 Мск подешевела на 1,14%, до $8,495 тыс. На криптобирже Bitfinex биткоин упал в цене на 1,46%, до $8,438 тыс., а на бирже GDAX – на 0,93%, до $8,445 тыс.

Остальные виртуальные валюты, по оценкам экспертов, демонстрируют разнонаправленную динамику. Криптовалюта Ethereum подорожала на 0,01%, до $522,51, стоимость криптовалюты Ripple снизилась на 0,38%, до $0,637, а курс Bitcoin Cash упал на 0,94%, до $973,4. Общая капитализация рынка цифровых активов, по оценкам CoinMarketCap, составляет $328,8 млрд. На долю биткоина приходится не менее 44% всего рынка криптовалют.

На минувшей неделе самая популярная цифровая валюта торговалась в диапазоне $8,1-$9,2 тыс. В итоге ее рост составил примерно 2,5%, достигнув $8,45 тыс. По словам Мансура Гусейнова, директора по инвестициям Cryptolife Fund, в данный момент стоимость биткоина не слишком высока. Ожидается, что на этой неделе рынок определится с направлением дальнейшего движения цены, полагает специалист. «В случае подъема стоимости биткоину необходимо закрепиться выше уровня $9,9 тыс., а в случае падения – оказаться ниже отметки в $7,3 тыс.», – уверен М. Гусейнов.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − восемь =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!