Новая Зеландия сообщила о профиците торгового баланса | club6e.com

Новая Зеландия сообщила о профиците торгового баланса

Новая Зеландия сообщила о профиците торгового баланса

СИДНЕЙ – Положительное сальдо торгового баланса Новой Зеландии в феврале достигло NZ$217 млн, несмотря на рост импорта. Экономисты ожидали среднего показателя в NZ$181 млн за месяц.

Импорт вырос до нового максимума за февраль, несмотря на снижение объемов поставок автомобилей, говорится в официальном докладе. Во главе роста – импорт машинного оборудования.

Задержка с выгрузкой четырех судов с транспортными средствами в портах Новой Зеландии оказала влияние на общую стоимость импорта транспортных средств в феврале, говорится в докладе.

Импорт легковых автомобилей сократился на NZ$126 млн, или на 33%, с февраля прошлого года, до NZ$257 млн, что является минимальным показателем за месяц с марта 2013 года.

Несмотря на падение импорта транспортных средств, общий объем поставок из-за рубежа увеличился на 4.6% по сравнению с предыдущим годом и составил NZ$4.2 млрд.

Правительство сообщило, что рост общего объема импорта был обусловлен поставками механических и электрических машин и оборудования, включая уборочную технику и мобильные телефоны.

Экспорт Новой Зеландии увеличился на NZ$446 млн, или на 11%, до NZ$4.5 млрд в феврале, что в основном обусловлено ростом производства мяса и лесных товаров.

Программа лояльности, в которой могут принять участие все наши клиенты. Чем дольше вы работаете с нами, тем выше ваш статус в Weltrade Club и тем больше привилегий вы получаете.

Новая Зеландия сообщила о профиците торгового баланса
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 2 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!