Российский посол направил письмо пострадавшему в Солсбери полицейскому | club6e.com

Российский посол направил письмо пострадавшему в Солсбери полицейскому

Посол России в Великобритании Александр Яковенко поздравил полицейского Ника Бейли, прибывшего на место происшествия в Солсбери и пострадавшего от примененного в отношении Сергея Скрипаля вещества, с выпиской из больницы.

Российский посол направил письмо пострадавшему в Солсбери полицейскому

«Пожалуйста, будьте уверены в том, что Россия не имеет отношения к этому инциденту и готова сотрудничать с британскими властями в том, что касается расследования, как на двустороннем уровне, так и через международные организации», — говорится в письме российского посла британскому полицейскому, направленному в управление полиции графства Уилтшир.

Как передает ТАСС, посол также отметил храбрость правоохранителя и выразил радость в связи с его выпиской из больницы из воссоединением с семьей.

«Я желаю вам полного выздоровления и надеюсь, что вы сможете вернуться к своей нормальной жизни как можно скорее», — пожелал Нику Бейли Яковенко.

Посол также выразил надежду на выздоровление российских граждан Сергея и Юлии Скрипаль. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × пять =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!