Заявки на ипотечные кредиты в Британии упали в феврале | club6e.com

Заявки на ипотечные кредиты в Британии упали в феврале

Заявки на ипотечные кредиты в Британии упали в феврале

Согласно данным UK Finance, одобренные заявки на ипотечные кредиты в Соединенном Королевстве показали снижение в прошлом месяце.

Так, число кредитов, которые были одобрены для покупки жилья, снизились до уровня 38 120, тогда как в январе оно составляло 40 031. Вышедшие данные оказались лучше прогнозов аналитиков, которые ожидали, что снижение составит 39 200.

В свою очередь, валовое ипотечное кредитование в прошлом месяце показало рост на 4.9% и составило 19 миллиардов фунтов стерлингов.

Потребительские расходы четко прослеживались в использовании кредитных карт. Отметим, что количество выданных карточных кредитов показало рост на 6.3% за год.

Управляющий директор по персональным финансам в UK Finance отметил, что до сих пор реальная зарплата жителей Великобритании сжимается инфляцией, а это в свою очередь имеет фактор влияния на доверие потребителей и розничные продажи.

Но также он акцентировал внимание на том, что давление на прибыль домашних хозяйств должно ослабнуть уже в среднесрочном периоде, так как падение фунта уже отыграно, а сильный рынок труда приводит к лучшему прогнозу роста заработной платы.

Добро пожаловать в службу поддержки клиентов WELTRADE. Наши специалисты ответят в полном объеме на Ваши вопросы и найдут выход из практически любой сложившейся ситуации.

Заявки на ипотечные кредиты в Британии упали в феврале
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − 6 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!