Абэ получил поддержку на фоне политического скандала | club6e.com

Абэ получил поддержку на фоне политического скандала

Абэ получил поддержку на фоне политического скандала

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ получил поддержку, после того как экс-глава налогового ведомства страны Нобухиса Сагава, ранее покинувший свой пост в результате политического скандала вокруг фальсификации документов, подтвердил, что Абэ не имеет к происшествию никакого отношения.

Ранее рейтинг японского премьер-министра критически упал после обвинений в участии в подделке документов по продаже государственных земель по заниженной стоимости.

Сагава заявил, что от главного политика страны не поступало никаких указаний, и фальсификацией бумаг занималось только финансовое управление Министерства финансов.

Как известно, в результате этого инцидента уровень недовольства правительством вырос на 11 п.п., до 48%. Уровень поддержки кабмина страны снизился на 13 п.п., до 31%. Подозрение в подделке государственных документов может пагубно сказаться на рейтинге Синдзо Абэ и подорвать его шансы на победу на выборах главы правящей Либерально-демократической партии в сентябре.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 5 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!