Биткоин потерял 6% на новостях о запрете рекламы криптовалют в Twitter | club6e.com

Биткоин потерял 6% на новостях о запрете рекламы криптовалют в Twitter

Биткоин потерял 6% на новостях о запрете рекламы криптовалют в Twitter

После сообщения о том, что Twitter вслед за Google и Facebook FB вводит запрет на рекламу криптовалют, биткоин начал стремительно терять в цене. Другая крупная цифровая валюта – Litecoin – подешевела более чем на 10%. Негативной динамике также поспособствовали фундаментальные факторы. Стало известно, что проект LitePay приостановил все операции и будет продан.

Во вторник к 10:21 мск стоимость биткоина снизилась на 6,5%, до 7,925 тысячи долларов, свидетельствуют данные CoinMarketCap. На бирже Bitfinex главная криптовалюта дешевела в это же время на 6,4%, до 7,878 тысячи долларов, на Binance – на 6,9%, до 7,863 тысячи долларов.

В минусе сегодня торгуются и другие популярные альткоины: курс эфириума снизился на 10,5%, до 465,9 доллара, Ripple – на 8,4%, до 0,58 доллара, Bitcoin Cash – на 6,5%, до 908,23 доллара, Litecoin – на 11,4%, до 141,9 доллара.

«Вчера и сегодня утром на рынке продолжилось падение, биткоин достиг уровня 7,8 тысячи долларов, другие криптовалюты снижались сильнее, в результате общая капитализация рынка составила менее 300 миллиардов долларов, а доля биткоина в нем – около 45%», – пишут наблюдатели.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − два =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!