Этот 11-летний мальчик знает о криптовалютах больше, чем вы | club6e.com

Этот 11-летний мальчик знает о криптовалютах больше, чем вы

Этот 11-летний мальчик знает о криптовалютах больше, чем вы

Назовем его крипто-ребенок. Джордж Вейкснер, одиннадцатилетний мальчик, только что запустил свое собственное ICO в перерывах между домашними заданиями, едой и сном.

*ICO или первоначальное предложение монет – форма привлечения инвестиций в виде продажи инвесторам фиксированного количества новых единиц криптовалют, полученных разовой или ускоренной эмиссией.

Вейкснер, который живет в Старом Гринвиче, штат Коннектикут, и посещает Гринвичскую Дневную школу, как ранее сообщалось в MarketWatch, имеет задатки стать следующей суперзвездой в мире цифровых валют.

Мальчик считает криптовалюты полезными, несмотря на то, что эти активы привлекли внимание со стороны регулирующих органов по всему миру и попали под критику со стороны титанов Уолл-стрит, таких как генеральный директор J.P. Morgan Chase & Co. Джейми Даймон.

Но главный вопрос в том, является ли Вейкснер очередным титаном в мире цифровых валют?

«Я просыпаюсь около шести часов, в 7:30 иду в школу. Занятия длятся до четырех часов, около пяти я прихожу домой, – рассказывает мальчик. – Примерно в шесть часов вечера я делаю домашнее задание, ужинаю, а затем проверяю котировки криптовалют».

Затем у Вейкснера есть пару часов поработать на Pocketful of Quarters, перед тем как ложиться спать в 20:00.

Создатель Pocketful of Quarters надеется решить проблему, с которой сталкиваются многие геймеры, которая заключается в том, что неиспользованные монеты не могут быть перенесены на другие игровые платформы. Будущий гуру в мире криптовалют стремится разработать платформу, которая разблокирует монеты, которые «застревают» в играх, в которые геймеры больше не хотят играть.

«Мы пытаемся сделать так, чтобы эти монеты можно было использовать в другой игре», – объяснил Вейкснер.

Pocketful of Quarters соединяется с несколькими игровыми провайдерами, поэтому токены, которые они выпускают в ICO, могут использоваться на многих платформах, предоставляя игрокам доступ к нескольким игровым автоматам с единой виртуальной валютой.

Вайкснер сказал, что Pocketful of Quarters пытается поднять эквивалентную сумму в размере от 1000 до 2000 монет эфира. Это эквивалентно примерно $458 000 и $916 000, исходя из текущей стоимости одной монеты эфира на CoinMarketCap.com.

Заинтересованы в торговле криптовалютами? Мы рады представить вам нашего партнера – Hashing24. Не откладывайте на завтра, начните майнинг биткойнов с лучшими экспертами в отрасли уже сегодня.

Этот 11-летний мальчик знает о криптовалютах больше, чем вы
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + шестнадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!