К концу года курс биткоина может повыситься до $30 000 | club6e.com

К концу года курс биткоина может повыситься до $30 000

К концу года курс биткоина может повыситься до $30 000

По прогнозу Дэвида Дрейка, основателя и главы американской инвестиционной компании LDJ Capital, к концу текущего года «цифровое золото» может подорожать до 30 000 долларов, передает агентство Bloomberg.

По мнению эксперта, увеличению стоимости BTC будут способствовать ужесточение регулирования виртуальных валют и повышение интереса к ним со стороны представителей Уолл-стрит.

«Сегодня биткоин активно торгуется в Азии и США, где он пользуется высоким и устойчивым спросом. Эти регионы являются крупнейшими рынками для криптовалюты на текущий момент», – отметил Д. Дрейк.

По его словам, несмотря на то что в будущем первенство все же сохранится за биткоином, в секторе будут присутствовать сотни других цифровых валют, поскольку уже сейчас существуют высокоинновационные проекты, которые способны существенно повлиять на рейтинги криптоактивов.

Аналитик сказал, что положительно оценивает запрет на рекламу первичных размещений монет (ICO) и виртуальных валют, который ввели компании Google и Facebook, так как в последнее время на рынке появилось большое количество мошеннических проектов.

«Политика, которой сегодня придерживается Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) США в отношении ICO, приведет к тому, что на плаву останутся лишь те проекты, продукты которых имеют реальную ценность и могут найти практическое применение», – считает Д. Дрейк.

«Я думаю, что 2018 год станет определяющим для рынка криптовалют», – добавил он.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 4 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!