Кристин Лагард не видит рисков валютных войн | club6e.com

Кристин Лагард не видит рисков валютных войн

Кристин Лагард не видит рисков валютных войн

Управляющий директор Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард заявила, что не видит в действиях администрации Белого дома явных причин и рисков для начала валютной войны.

Помимо этого, Лагард посоветовала следующему правительству Италии увеличить свою финансовую ответственность и начать придавать больше внимания не только расходам, но и доходам. Ранее директор МВФ на встрече с главами Министерств финансов стран «финансовой двадцатки» уже предупреждала об опасности роста долгового бремени на фоне ужесточения денежной политики финансовых регуляторов.

Для предотвращения рисков Лагард предложила странам создание «фискальных буферов» и применение режима плавающего валютного курса, применяемого российским Центробанком.

Встреча глав Центробанков и министров финансов прошла 19-20 марта в рамках подготовки к проведению саммита G20 в Аргентине, планируемого 30 ноября и 1 декабря 2018 года.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + двадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!