Мексика договорилась с американской компанией о разработке крупного сланцевого месторождения | club6e.com

Мексика договорилась с американской компанией о разработке крупного сланцевого месторождения

Мексика договорилась с американской компанией о разработке крупного сланцевого месторождения

Мексиканская государственная нефтегазовая компания Pemex и американская энергетическая группа Lewis Energy заключили первый контракт по оценке и разведке сланцевого месторождения Olmos на севере Мексики, в штате Коауила. Месторождение входит в состав крупнейшего американского сланцевого бассейна Eagle Ford F.

Объем инвестиций в разработку месторождения оцениваются в $617 млн, добыча углеводородов на нем, по предварительным оценкам, достигнет 117 млн кубических футов в сутки к 2021 году.

Мексика на так давно обратила внимание на нетрадиционные источники углеводородов, в сентябре 2018 пройдут первые торги по данному типу углеводородов. Министр энергетики Мексики Педро Хоакин Колдуэлл недавно заявил, что 53% запасов мексиканской нефти приходится именно на нетрадиционные месторождения, а страна занимает шестое место в мире по их запасам.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − одиннадцать =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!