ОПЕК и Россия обсуждают 10-20-летнее сотрудничество: наследный принц Саудовской Аравии | club6e.com

ОПЕК и Россия обсуждают 10-20-летнее сотрудничество: наследный принц Саудовской Аравии

ОПЕК и Россия обсуждают 10-20-летнее сотрудничество: наследный принц Саудовской Аравии

НЬЮ-ЙОРК (Reuters) – ОПЕК намерена заключить долгосрочную сделку по контролю объемов производства нефти с Россией и другими производителями, не входящими в ОПЕК, сказал наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бин Салман.

«Мы работаем над вопросом перехода от годового соглашения к соглашению длительностью 10-20 лет»,– сказал принц в интервью агентству Reuters в Нью-Йорке.

«Мы пока что обсудили перспективы такой сделки, но пока еще не обсуждали детали».

Саудовская Аравия призвала Россию и других производителей к сотрудничеству в вопросе снижения поставок нефти в 2017 году после падения цен на сырье. Министр нефтяной промышленности Саудовской Аравии заявил на прошлой неделе, что Эр-Рияд надеется продлить эту сделку до 2019 года.

Наследный принц сказал, что продажа 5% государственной нефтяной компании Саудовской Аравии Aramco может состояться в конце 2018 года или в начале 2019 года в зависимости от рыночных условий.

В любое удобное время суток вы можете посмотреть динамику курса нефти Brent и WTI к доллару за сегодня, за прошлую неделю или же за несколько месяцев на сайте компании WELTRADE.

ОПЕК и Россия обсуждают 10-20-летнее сотрудничество: наследный принц Саудовской Аравии
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 4 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!