Почтовая служба США будет работать на блокчейне | club6e.com

Почтовая служба США будет работать на блокчейне

Почтовая служба США будет работать на блокчейне

Почтовая служба Соединенных Штатов (USPS) стала одним из правительственных учреждений, которое планирует внедрение технологии блокчейна. В настоящее время национальная почтовая служба рассматривает возможность использования блокчейна для содействия развитию цифрового доверия, как указано в патентных документах, опубликованных
22 марта 2018 года.

Заявка на патент, поданная Почтовой службой США, получила название «Методы и системы для архитектуры цифрового доверия» и была первоначально представлена в сентябре 2017 года. В заявке отмечается, что нынешняя система не справилась с задачей адекватного обеспечения доверия для пользователей, поскольку уровень безопасности слишком низок. Среди проблем были упомянуты незащищенные сообщения и подделка транзакций.

Почтовая служба также отметила, что необходимо внести изменения в текущую систему, которая все больше сближается с платформами с открытым исходным кодом, где сделки совершаются сразу несколькими участниками. Некоторые из изложенных решений включают в себя улучшение защиты передачи электронных сообщений, а также предоставление закрытых и открытых ключей пользователям. В заявке также говорилось о внедрении блокчейна, который даст пользователям возможность отправлять свои записи и мгновенно добавлять их в цепочку.

В патентной заявке упоминается, что Почтовая служба США планирует запуск собственного токена, который может быть использован на платформе. Несмотря на упоминание «специального цифрового токена», другие подробности не раскрывались, кроме того, что токен может использоваться для создания записи любым пользователем, которая будет добавлена в блокчейн. Этот тип транзакций обеспечит надлежащие доказательства того, что операции были исполнены и того, какие стороны были в них вовлечены.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × четыре =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!