После вчерашнего снижения нефть дорожает | club6e.com

После вчерашнего снижения нефть дорожает

После вчерашнего снижения нефть дорожает

По итогам торгов в понедельник стоимость майского контракта на нефть марки Brent на Лондонской бирже ICE Futures снизилась на 0,33 доллара, до 70,12 доллара за баррель.

Майская поставка марки WTI на товарной бирже Нью-Йорка NYMEX также просела на 0,33 доллара, до 65,55 доллара за бочку.

Снижение, произошедшее накануне, во многом объяснялось желанием участников рынка зафиксировать прибыль после активного роста на минувшей неделе.

Сегодня нефть дорожает. Опасения, связанные с возможным началом торговой войны, уменьшились, а сохранение напряженности на Ближнем Востоке положительно сказывается на стоимости нефти.

Также поддержку рынку оказывают такие события, как рост фондовых индексов и снижение курса доллара. Долларовый индекс, рассчитываемый ICE, просел накануне на 0,4% и сегодня продолжает снижаться.

Стоимость майских фьючерсов на нефть марки Brent в ходе торгов в Лондоне на бирже ICE Futures к 08:17 по московскому времени поднялась на 0,20 доллара, до 70,32 доллара за бочку.

WTI на май на торгах в Нью-Йорке выросла в цене на 0,34 доллара, до 65,89 доллара за баррель.

В ближайшие несколько дней рынок нефти ждет новых сигналов о товарных запасах и добыче углеводородов в Соединенных Штатах.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь + девять =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!