Рынки взяли передышку | club6e.com

Рынки взяли передышку

Торги в Европе на рыках акций во вторник проходят в «зеленой зоне» на волне позитивного закрытия американской торговой сессии и надежд, что переговоры по таможенным пошлинам между Вашингтоном и Пекином достигнут хоть какого-то успеха.
Данные основных фондовых индексов тройки крупнейших экономик Европы сегодня позиционируются на момент написания статьи таким образом:
DAX – 11.965,23 (+1,51%) FTSE 100 — 6.977,56 (+1,29%) CAC 40 — 5.132,91 (+1,32%)
На валютном рынке доллар США на торгах в Европе торгуется разнонаправленно. Он пока снижается только по отношению к евро среди основных валют. Пара EURUSD на момент написания статьи находится на уровне 1,2469 (+0.21%), GBPUSD — 1,4198 (-0.21%), USDJPY – 105,53 (+0.11%).
Цены на сырую нефть на торгах в Европе подрастают на общей волне оптимизма и роста спроса на рискованные активы. Brent на момент написания комментария растет на 0.26% до 69.70 доллара за баррель. WTI прибавляет 0.27% до 65.3 доллара за баррель. Инвесторы надеются, что выходящие данные по запасам нефти в Штатах опять покажут их снижение.
Рынок полностью находится во власти новостей по таможенным пошлинам. Позитив будет его поддерживать негатив оказывать давление.
Во вторник выйдут цифры индекса доверия потребителей в еврозоне, значения индекса доверия потребителей от СВ в Штатах. Будут представлены данные по запасам нефти и нефтепродуктов от Американского института нефти (API). Состоится выступление члена ФРС Бостика.
Сергей Невский, валютный стратег IC Markets
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + 13 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!