Американские фондовые рынки стабилизируются после «технологической распродажи» | club6e.com

Американские фондовые рынки стабилизируются после «технологической распродажи»

Американские фондовые рынки стабилизируются после «технологической распродажи»

Промышленный индекс Dow Jones в среду вырос, хотя акции некоторых крупных технологических фирм подверглись еще большему давлению со стороны инвесторов из-за опасений относительно усиления надзора.

Индекс «голубых фишек» прибавил 95 пунктов, или 0,4 процента, и достиг отметки 23953 пункта, S&P 500 прибавил 0,3 процента, а Nasdaq Composite потерял 0,1 процента. Крупные индексы снижались в течение четырех из последних пяти сессий. Акции технологических и интернет-компаний дешевели последнее время, поскольку инвесторы проявляют осторожность после длительного периода роста в этом секторе.

Акции Facebook, которые с 16 марта упали на 18 процентов, в среду выросли на 1,2 процента после того, как компания заявила, что упростит пользователям изменение некоторых личных данных. Apple потеряла 0,5 процента после того, как аналитики Goldman Sachs понизили свои оценки спроса на iPhone в марте и июне. Десятки владельцев iPhone также подают на Apple в суд за то, что компания намеренно замедляет работу старых моделей, чтобы сохранить заявленный срок службы батареи.

Тем не менее многие инвесторы убеждены в том, что рынки переоценены, ссылаясь на сильный экономический рост во всем мире. «Мы по-прежнему очень оптимистично смотрим на экономический фронт, а доходы достаточно прочны, чтобы оправдать высокую стоимость акций», — заявил Джеймс Атеи, Aberdeen Standard Investments.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 4 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!