Litecoin Foundation и Чарли Ли извинились за закрытие LitePay | club6e.com

Litecoin Foundation и Чарли Ли извинились за закрытие LitePay

Litecoin Foundation и Чарли Ли извинились за закрытие LitePay

В связи с неожиданным закрытием проекта LitePay свои извинения криптовалютному сообществу принес создатель Litecoin и председатель Litecoin Foundation Чарли Ли.

В середине февраля было объявлено о запуске в марте этого года приложения LitePay, которое открывало возможности принятия лайткоина за товары и услуги, а также предлагало пользователям дебетовую карту с балансом в LTC. Стоимость LTC на фоне этой новости сильно возросла.

Однако 26 марта генеральный директор LitePay Кеннет Асаре (Kenneth Asare) сообщил, что все операции по проекту прекращены и он собирается продать компанию. Пользователи Reddit, пытаясь получить больше конкретики, обвинили Асаре в уклонении от вопросов.

Согласно заявлению Litecoin Foundation, еще до закрытия всех операций LitePay фонд также пытался получить от Асаре разъяснения по поводу его проблем с пользователями Reddit AMA:

«Именно в это время Асаре обратился к фонду о выделении дополнительного финансирования для продолжения деятельности. В этом ему было отказано, так как он не смог отчитаться за уже потраченные деньги и отказался вдаваться в детали…»

«Мы крайне разочарованы тем, что все закончилось именно таким образом и приносим извинения за то, что были неосмотрительны и не смогли выявить эту проблему раньше. Сейчас мы прилагаем все усилия для того, чтобы такие ситуации больше не повторялись».

Аналогичные комментарии опубликовал в своем Twitter и создатель Litecoin Чарли Ли, где также извинился за свое участие во всех этой шумихе вокруг LitePay.

«Как и все остальные, мы находились под воздействием эйфории, от того, что все идет хорошо. Однако все было даже слишком хорошо, чтобы быть правдой. Излишний оптимизм помешал нам вовремя увидеть масштаб проблемы. Я очень сожалею, что стал частью рекламной компании этого проекта и обещаю в будущем быть более осмотрительным».

Но как подчеркнули в фонде, Лайткоин продолжит развиваться и без LitePay.

«Наша экосистема не ограничивается одной компанией. Она продолжит расти при поддержке многих других продуктов, которые облегчат миру использование Litecoin», — заключили в фонде.

Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 4 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!