МЧС призвало москвичей не выходить из дома и закрыть окна | club6e.com

МЧС призвало москвичей не выходить из дома и закрыть окна

Сегодня в 18:00 по московскому времени в столице и ее окрестностях установятся погодные условия, при которых попадание в воздух вредных примесей может иметь неприятные последствия. Об этом заявила пресс-служба главного управления МЧС России по Москве со ссылкой на синоптиков Росгидромета. Вплоть до 10 часов утра завтрашнего дня москвичам рекомендуется проявлять осторожность.

МЧС призвало москвичей не выходить из дома и закрыть окна

В сообщении МЧС, наряду с предупреждением о «метеорологических условиях, неблагоприятных для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе», содержится призыв как можно меньше времени проводить на открытом воздухе. Москвичам и жителям городов Московской области, уже находящимся в помещении, рекомендуется закрыть окна и форточки, а также использовать систему кондиционирования и очистки воздуха.

Подробной информации о том, каким именно критериям должны соответствовать погодные условия, чтобы считаться неблагоприятными в этом отношении, на сайте МЧС не сообщается.

Аналогичные предупреждения были опубликованы на официальном сайте Министерства экологии и природопользования Московской области. В соответствующем сообщении также уточняется, что речь идет о неблагоприятных метеорологических условиях для рассеивания вредных примесей I степени опасности. Также сообщается, что подмосковным предприятиям после шести часов вечера необходимо будет сократить выбросы и принять прочие меры, предусмотренные ранее разработанными на подобный случай планами мероприятий.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть − один =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!