Мы должны избежать «холодной войны»: координатор правительства Германии | club6e.com

Мы должны избежать «холодной войны»: координатор правительства Германии

Мы должны избежать «холодной войны»: координатор правительства Германии

Германия хочет поддерживать диалог с Москвой, несмотря на высылку российских дипломатов из стран Запада и должна избегать новой «холодной войны», сказал в интервью газете координатор германского правительства по работе с Россией.

Гернот Эрлер заявил газете Passauer Neue Presse, что решение Берлина выслать четырех российских дипломатов в Россию стало знаком солидарности с Великобританией после отравления бывшего российского шпиона Сергея Скрипаля в Англии. Но, несмотря на твердую позицию Берлина в отношении Москвы, каналы коммуникации будут оставаться открытыми, сказал Эрлер в комментариях, опубликованных в среду.

«У нас четкая и незыблемая позиция, но мы хотим поддерживать диалог с Москвой», – сказал Эрлер, член Социал-демократической партии Германии. «Мы должны сделать все возможное, чтобы предотвратить новую «холодную войну» с Россией!».

Член Европейского союза Ирландия, а также Молдова во вторник присоединились к списку стран, которые выслали российских дипломатов. Список включает 22 государства ЕС. Британия выслала 23 дипломата.

Не хватает знаний и опыта? Получайте сигналы лучших трейдеров планеты: торговые сигналы MQL позволяют копировать сделки и зарабатывать на Форекс, даже если вы новичок.

Мы должны избежать «холодной войны»: координатор правительства Германии
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 9 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!