Настроения на рынках Азии ухудшились после неудачной сессии на Уолл-стрит | club6e.com

Настроения на рынках Азии ухудшились после неудачной сессии на Уолл-стрит

Настроения на рынках Азии ухудшились после неудачной сессии на Уолл-стрит

Азиатские фондовые индексы закрылись в среду снижением после того, как акции США резко упали на фоне снижения в секторе технологий. Это привело к завершению ралли, наблюдавшегося во вторник в Европе и Азии, вызванного очевидным ослаблением напряженности в торговле.

В Токио биржевый индекс Nikkei 225 упал на 1.34%, или 286.01 пункта, до отметки 21 031.31. Более широкий индекс Topix снизился на 1.02%, при этом практически все 33 подиндекса завершили торги на отрицательной территории.

В Сеуле основной индекс Kospi снизился на 1.34%, до 2419.29, так как акции местных технологических компаний последовали примеру США. Стомиость акций Samsung Electronics упала на 2.56%; SK Hynix – на 1.35%.

Индекс Hang Seng в Гонконге завершил сессию ниже на 1.7%. Технологический сектор – худший исполнитель в индексе. Акции Tencent упали в цене на 3.84%; AAC Technologies – на 5.93%.

На материке индекс Shanghai Composite упал на 1.4%, до 3122.22; индекс Shenzhen Сomposite закрылся ниже на 0.95%, до 1812.36. Индекс голубых фишек CSI 300 снизился на 1.8%.

В Австралии индекс S&P/ASX 200 упал на 0.73%, до 5789.50: все, кроме двух подиндексов, торговались ниже.

Потери технологического сектора США

Убытки в регионе произошли после того, как все три основных индекса упали, несмотря на рост ранее в ходе сессии. Акции технологических компаний оказали давление на рынок в целом.

Помимо проблем, связанных с технологическим сектором, вопросы, связанные с торговлей, вновь стали предметом внимания. Инвесторы сосредоточились на отчете Bloomberg News о том, что администрация Трампа рассматривает возможность использования существующего закона о чрезвычайной ситуации, чтобы ограничить инвестиции Китая в технологии – довольно чувствительный компонент.

Постройте с помощью WELTRADE успешный и стабильный источник дохода без вложений, став партнером компании. Выбирайте наиболее подходящую для вас схему сотрудничества уже сегодня.

Настроения на рынках Азии ухудшились после неудачной сессии на Уолл-стрит
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + 2 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!