Отвратительные цитаты чиновников о пожаре в Кемерово: никто не виноват | club6e.com

Отвратительные цитаты чиновников о пожаре в Кемерово: никто не виноват

В гибели 64 человек на пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» никто не виноват: это следует из слов всех главных действующих лиц. Все валят вину на других: начиная от охранника, который выключил сигнализацию и даже не позвонил в службу спасения, и заканчивая губернатором Кемеровской области Тулеевым. Мы собрали самые вопиющие цитаты чиновников и подозреваемых о трагедии, которая ввергла в пучину горя всю страну — но не этих людей.

Отвратительные цитаты чиновников о пожаре в Кемерово: никто не виноват

Аман ТУЛЕЕВ, губернатор Кемеровской области

Бессменно управляет регионом больше двадцати лет. На последних губернаторских выборах в 2015 году набрал 96,69% голосов. Прощения у родственников погибших публично он так и не попросил.

На совещании с президентом о последствиях пожара, 27 марта: «Владимир Владимирович, вы лично звонили мне. Ещё раз спасибо великое! Прошу прощения лично у вас за то, что случилось на нашей территории…

На горе людском – вся оппозиционная сила в момент приехала: идут по домам, идут на предприятия, которые рядом расположены, в жилой сектор. Сегодня там где-то человек 200. Это вообще не родственники погибших. Мы работаем с ними, говорим: «Нельзя, это святотатство, когда горе, а ты пытаешься на этом решить какие-то свои проблемы».

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − пять =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!