Рост незавершенных продаж на рынке жилья США отскочил | club6e.com

Рост незавершенных продаж на рынке жилья США отскочил

Рост незавершенных продаж на рынке жилья США отскочил

Цифры: Индекс незавершенных продаж на рынке недвижимости США вырос на 3.1%, до 107.5, в феврале, сообщила в среду Национальная ассоциация риэлторов. Экономисты прогнозировали повышение на 3%.

Что произошло: Индекс NAR, который отслеживает транзакции с недвижимостью, в которых был подписан контракт, но сделка еще не закрыта, является показателем будущих продаж ранее принадлежащих домов. В январе индекс снизился до более чем трехлетнего минимума.

Несмотря на отскок продаж в феврале, индекс все еще на 4.1% ниже уровня год назад. Однако в NAR отметили, что данные за февраль прошлого года является вторым по величине за последние десять лет. Незавершенные продажи выросли на 10.3% на Северо-Востоке и на 0.7% на Среднем Западе. На Юге индекс повысился на 3%; на Западе – на 0.4%.

Общая картина: Несмотря на то, что рынок жилья продолжает двигаться вперед при низких запасах и росте цен, NAR считает, что 2018 год будет сложным. Группа пересмотрела прогноз на текущий год, отметив, что продажи не изменятся по сравнению с 2017 годом, составив 5.51 млн, после роста на 1.1% в 2017 году.

Группа ожидает, что национальный показатель цен на жилье повысится примерно на 4.2% после годового роста на 5.8% в прошлом году.

Значительный рост цен – это напоминание о том, что спрос по-прежнему перевешивает предложение. Это также противоречит убеждению NAR, что снижение налогов приведет к падению цен на жилье.

Собираетесь вывести средства? На нашем сайте представлены все доступный способы вывода средст. Ознакомьтесь с ними и выберите тот, который подходит именно для вас.

Рост незавершенных продаж на рынке жилья США отскочил
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 5 =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!