Технологические акции возглавляют падение фондового рынка США | club6e.com

Технологические акции возглавляют падение фондового рынка США

Dow Jones упал более чем на 300 пунктов
Фондовый рынок США отступил во вторник во главе с акциями технологического и финансового секторов. S&P 500 упал на 1,7% до 2612,62, технологические акции снизилась на 3,5%. Семь из 11 основных секторов закрылись в красной зоне. Промышленный индекс Dow Jones упал на 1,4% до 23857,71. Индекс Nasdaq упал на 2,9% до 7008,81. Доллар укрепился: индекс доллара биржи ICE, оценивающий курс американской валюты к корзине из шести валют-мажоров, вырос на 0,3% до 89,30. Фьючерсы на фондовые индексы указывают на то, что сегодня рынки откроются ниже.
В последнее время волатильность рынка возросла из-за приказа президента Трампа ввести пошлины на китайские товары на сумму не менее $50 млрд. Цены на американские казначейские облигации выросли, так как инвесторы увеличивают свои вложения в активы «тихой гавани» после сообщений о том, что белый дом может ограничить китайские инвестиции в технологический сектор США. Акции производителей чипов возглавляют падение вторника со снижением курса акций NVIDIA (NASDAQ:NVDA) на 7,7%. В экономических новостях: национальный индекс цен на жилье от S&P/Case-Shiller вырос на 6,2% по сравнению с предыдущим годом, а индекс потребительского доверия от Conference Board неожиданно снизился в марте, хотя он остается на 18-летнем максимуме.

FTSE возглавляет восстановление европейских индексов
Европейские фондовые индексы восстанавливаются, поскольку беспокойства по поводу торговой войны утихают. Как евро, так и британский фунт сократились к доллару. Stoxx Europe 600 вырос на 1,2%. НемецкийDAX 30 вырос на 1,56% до 11970,83. Французский CAC 40 прибавил 1%, а британский FTSE 100 вырос на 1,62% до 7000,14. Индексы открылись сегодня на 0,5% — 0,9% ниже.Евро отступил после того, как глава Центрального банка Финляндии и член Совета управляющих ЕЦБ Эркки Лииканен сообщил, что ЕЦБ может продлить свою программу закупок на 1 трлн евро, сославшись на политические риски как на потенциальную проблему для восстановления экономики еврозоны. В настоящее время ожидается, что программа стимулирования завершится в сентябре.

Азиатские рынки падают
Азиатские фондовые индексы сегодня снижаются вслед за падением Уолл-Стрит. Nikkei потерял 1,3% до 21031,31, несмотря на падение курса иены к доллару. Китайские акции падают на сообщениях о готовящемся списке ответных пошлин на американские товары со стороны Китая: индекс Shanghai Composite снизился на 1,5%, а гонконгский индекс Hang Seng на 1,8%. Австралийский индекс ASX All Ordinaries снизился на 0,7%, а австралийский доллар стабилизировался против доллара США.

Brent снижается
Цены на фьючерсы на нефть марки Brent сегодня снижаются по мере ожиданий роста запасов в США. Американский институт нефти сообщил во вторник, что запасы сырой нефти в США на прошлой неделе выросли на 5,3 млн баррелей до 430,6 млн баррелей. Майские фьючерсы на Brent во вторник сократились на 0,01% до $70,11 за баррель. Сегодня в 16:30 CET Администрация по энергетической информации выпустит объем запасов сырой нефти в США.
BRENT
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Технологические акции возглавляют падение фондового рынка США: 2 комментария

  • 28.03.2018 в 18:55
    Permalink

    Очень странно, что азиатский рынок пошел в падение!

    Ответ
  • 28.03.2018 в 18:55
    Permalink

    Уверен, что через 3 дня стоимость акций нефти подскочет! Помяните мои слова!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − пять =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!