Цены на нефть снизились на фоне неожиданного увеличения запасов в США | club6e.com

Цены на нефть снизились на фоне неожиданного увеличения запасов в США

Цены на нефть снизились на фоне неожиданного увеличения запасов в США

Цены на нефть упали в среду. Стоимость нефти марки Brent опустился ниже $70 за баррель, а стоимость западно-техасской нефти опустилось ниже $65 после публикации отчета об увеличении запасов нефти в США.

Стоимость фьючерсов на нефть марки WTI составила $64.73 по состоянию на 06:11 GMT, что на 52 цента, или на 0.8% ниже по сравнению с предыдущим уровнем закрытия.

Стоимость фьючерсов на нефть марки Brent составила $69.66 за баррель, что на 45 центов, или на 0.6% ниже по сравнению с предыдущим уровнем закрытия.

Трейдеры сообщили, что снижение стоимости нефти произошло после того, как Американский институт нефти (API) во вторник сообщил о неожиданном увеличении запасов на 5.3 млн баррелей за неделю до 23 марта, до 430.6 млн баррелей.

Официальные данные Управления энергетической информации будут опубликованы в среду.

«Мы посмотрим, что нам покажут официальные данные… На данный момент похоже, что оба сорта WTI и Brent зашли в тупик», – сказал Грег МакКенна, главный стратег рынка в AxiTrader.

Роберт Карнелл, главный экономист и руководитель отдела исследования в голландском банке ING в Азии, заявил в среду на форуме Reuters Global Markets Forum, что «увеличение поставок в США» вероятно повлияет на цены на нефть.

Производство нефти в США уже подскочило почти на четверть с середины 2016 года до 10.4 миллиона баррелей в день, обогнав крупнейшего экспортера Саудовскую Аравию и почти догнав крупнейшего производителя Россию, чьи объемы производства составляют около 11 миллионов баррелей в сутки.

Снижение цен в среду произошло, несмотря на то, что Саудовская Аравия заявила, что работает с Россией над историческом пактом, который может установить контроль на протяжении многих лет над мировыми поставками нефти крупными экспортерами.

Наследный принц Саудовской Аравии Мохаммед бин Салман сказал Reuters, что Эр-Рияд и Москва рассматривают возможность продления сделки, которая вступила в силу в январе 2017 года после падения цен нефть. Срок действия этого соглашения может составить от 10 до 20 лет.

Для того, чтобы следить за изменениями стоимости нефти сорта Brent или WTI, рекомендуем вам перейти в раздел онлайн-котировок: графики меняются в режиме реального времени!

Цены на нефть снизились на фоне неожиданного увеличения запасов в США
Источник
Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − четыре =


Платим за каждую сделку Forex. Даже убыточную!

Хотите получать обратно часть потраченного спреда или комиссии ? Да?! Тогда смотрите наш раздел — Рибейт СЕРВИС!

Мы помогаем совершенно бесплатно вернуть от Вашего форекс брокера часть спреда или комиссии, что Вы отдаете ему с каждой сделки! Выплаты средств производятся обратно на Ваш торговый счет независимо от того, была ли сделка прибыльной или убыточной!